Estudio de caso único: Modificación de la conducta alimentaria en un niño combinando integración sensorial con otros marcos de referencia

Main Article Content

María Sofía Perissé

Abstract

Según diferentes investigaciones hasta el 90% de los niños con discapacidad y entre el 25- 40% de los niños con desarrollo típico presentan alguna dificultad vinculada con su alimentación. (Surfus, 2013) Estas dificultades pueden deberse a diferentes factores como problemas médicos, sensoriales, motores, socioemocionales o una combinación de ellos.
Aquellos niños que presentan rechazo a determinados alimentos o a probar alimentos nuevos y dificultades de procesamiento sensorial pueden ser intervenidos por un terapeuta ocupacional combinando los principios de integración sensorial junto con otros marcos de referencia

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

Article Details

How to Cite
Perissé, M. S. (2024). Estudio de caso único: Modificación de la conducta alimentaria en un niño combinando integración sensorial con otros marcos de referencia. Contexto, 13, 46-47. https://doi.org/10.54761/contexto.num13.116
Section
Presentaciones orales